联系我们
                                                                        中国科学院大学温研院邓俊杰课题组招聘

细胞/组织源生物材料课题组简介:
课题组组长:邓俊杰研究员、浙江省杰出青年基金获得者、浙江省钱江人才。近3年共主持国家自然科学基金面上项目和浙江省杰出青年基金等十几项科研项目,累积科研经费过千万。课题组研究方向主要围绕以生命体组织和细胞为来源开发可调控免疫细胞的生物材料,探索其在组织再生、异体移植和肿瘤免疫治疗方面的应用及临床转化。具体研究方向如下:(1)具免疫调控功能的细胞/组织源凝胶支架开发及在组织再生和异体移植方面的应用;(2)工程化细胞外囊泡的制备及在肿瘤免疫治疗和自身免疫性疾病方面的应用;(3)新型刺激响应性纳米材料的制备及生物医药领域的应用。详情介绍请关注课题组网站:http://wiucas.ac.cn/group/djj/ 。
 
现面向海内外诚聘科研人员(助理研究员和副研究员应聘要求
1、分子生物学、临床医学、材料学和化学等相关专业博士及硕士。其中拥有免疫实验和动物实验经验者优先考虑。
2、吃苦耐劳,具有较强上进心、独立思考和解决问题能力,并具备团队合作精神。
3、具有良好的中英文阅读和写作能力, 熟悉查阅外文资料。
 
岗位待遇
 
另外招聘2-3名高级研发人员,要求硕士或本科学历,年薪12-18万,有工作经验的优先,能力强的年薪可面议。工作内容如下:
一、抗体研发
1,具备较强外文文献检索能力;
2,掌握研发流程一般包括抗原设计、抗原合成与改造、动物免疫、抗血清(多抗)、单克隆抗体开发、性能验证等环节(兔抗或鼠抗等开发经验),或分子生物技术熟练,开发单链抗体,噬菌体展示文库等建立和筛选经验。
 
二、高分子涂料研发
       掌握高分子合成及涂料相关工艺者优先。
 
:有意应聘者,请将本人简历E-mail至j.deng@ucas.ac.cn或者电话0577-88017548。